Rezepte

Tartufo
- Pasta mit frischen Trüffeln

Risotto al tartufo
- Trüffelrisotto

Lasagne con funghi e prosciutto

- Pilzlasagne mit gekochtem Schinken

Acciughe
Sardellenfilets und Sardellenpaste

Acciughe
Sardellenbutter

Bagna càuda
heißer piemonteser Dip z.B. für rohes Gemüse

Bagnetto verde
piemonteser grüne Sauce

Fettuccine al peperoncino
con formaggio e rucola

Fettuccine di Campofilone
con prosciutto e limone

Funghi porcini secchi
getrocknete Steinpilze

Linsensalat
mit Pancetta

Pasta nera al sugo di salmone
schwarze Pasta mit Lachssauce

Orecchiette
mit Brokkoliröschen oder als sommerlicher Pastasalat

Pasta e fagioli
Bohnensuppe mit Boccolotto-Nudeln

Paté di fegato
Geflügellebercreme für Crostini

Pomodori secchi
getrocknete Tomaten

Pomodori "San Marzano"
kräftiger Tomatensugo aus San Marzano - Tomaten

Risotto al limone
Zitronenrisotto

Spargelsalat (lauwarm)
mit Basilikum-Vinaigrette

Torrone - Semifreddo di Torrone
Halbgefrorenes vom Torrone

Torronecremefüllung
für Panettone

Zafferano
Safran

Produktsuche


Weinberater

Weinart:
Passend zu / als:

Zeichenerklärung